RaMi Secret

Rahasia Petualangan Travel RaMi

Paket Wisata Online di Jadipergi

JadiPergi.com - Kemanapun Jadi Hepi

Tidak kerasa beberapa bulan lagi kita akan masuk lagi ke penghujung tahun, teman-teman sudah merencanakan apa untuk menyambut libur panjang nanti?. Kebetulan saya dan suami ada rencana mengajak anak-anak jalan-jalan berwisata, tapi belum tau sih mau kemana. Tapi tetep aja perencanaa dan persiapannya kudu dari sekarang seperti nyari tempat wisata murah, transportasi yang akan digunakan nanti, penginapan dan sebagainya.
Karena belum tau mau kemana, akhirnya saya coba searching beberapa travel agent yang menyediakan Paket wisata murah dan lengkap. Seperti Paket Wisata Online yang ditawarkan oleh JadiPergi.com.
Siapa sih yang tak suka paket wisata murah? Pasti gak ada yang bakal nolak kalau diajak plesiran murah meriah tapi memuaskan? Iyes, sekali lagi prinsip ekonomi harus berlaku. Kalau ada yang murah, kenapa harus pilih yang mahal. Betul tidak?

Paket Wisata Online di Jadipergi – Jadipergi bisa dibilang marketplacenya paket wisata karena memiliki layanan Traveling terlengkap yang kebutuhan untuk perjalanan Anda.

Selain paket paket wisata, JadiPergi juga melayani pemesanan tiket pesawat, tiket kereta api, reservasi hotel, tiket kereta Railink penyewaan kendaraan. Semua layanan terintegrasi dengan berbagai metode pembayaran yang lengkap dan mudah di dapatkan, seperti pembayaran di Indomaret atau Alfamart, bisa juga dari Bebasbayar atau dari Bank, pokoknya semua bisa deh.

Kenapa Harus JadiPergi?

Pertanyaan klasik yang sering terlintas di pikiran para pelancong. Mengingat JadiPergi merupakan paket wisata online terlengkap tapi bukan satu-satunya layanan online traveling.

Seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Oleh sebab itu yuk, kenalan dulu dengan JadiPergi. Biar jadi sayang. Nah sekarang aku jelaskan kenapa harus memilih JadiPergi.

  1. Bonus ditiap Transaksi
    Siapa sih yang enggak tergoda mendapatkan cashback? Yang jelas bukan aku. Selalu berasa sukses berhemat kalau setelah melakukan transaksi kemudian tahu-tahu dapat cashback. Nah di JadiPergi ini pun kita akan mendapatkan cashback langsung di setiap transaksinya.
  2. Produk Travel ‘Harian’
    JadiPergi ini selain bisa membeli tiket pesawat, tiket kereta api, reservasi hotel, travel dan bis, mereka juga menawarkan paket wisata murah. Jadi semua kebutuhan liburan kita terpenuhi cukup dengan klik JadiPergi.com atau lewat aplikasinya saja.
  3. Hemat Biaya
    Surabaya merupakan tempat yang penuh dengan persaingan. maka dari itu, penghematan waktu dan biaya sangatlah prioritas . Jaman Now dilakukan via online, Pilihlah paket wisata online yang serba hemat, hemat ongkos, hemat bensin, hemat uang parkir.
  4. 24 jam tim suppport
    Customer care 24 jam merupakan kunci dari pelayanan ini. Karena kadang ide liburan bisa datang kapan pun. Siapa tahu malam-malam kebangun, mimpi menikmati senja di tepi pantai di Lombok. Tinggal langsung buka aplikasi JadiPergi, kalau bingung tinggal minta bantuan tim support, bisa lewat email, call centre, atau bahkan live chat.

Di bawah ini akan saya jelaskan langkah praktis, mudah, simpel, aman untuk pemesanan paket wisata murah JadiPergi, yang bakal bikin kamu kemanapun jadi hepi.

  1. Pertama, instal aplikasi JadiPergi.com dari App Mobile kamu. Kemudian, buka aplikasi JadiPergi.com.
  2. Kedua, pilih menu yang kamu butuhkan. Sekarang saya mau buka yang peket wisata. Klik!
  3. Ketiga, Pilih Tujuan Wisata. Misalnya kamu pilih Surabaya, maka ketikkan kata Surabaya pada kolom yang tersedia.
  4. Keempat, klik “Cari Wisata”. Kamu akan dituntun ke pilihan transportasi apa saja yang tersedia dan sesuaikan dengan kuantitas orang yang akan melakukan perjalanan wisata atau bisnis di kota Surabaya tersebut.
  5. Kelima, jika kamu sudah memilih, tinggal lakukan pemesanan dan isi data diri pemesan sesuai dengan permintaan. Lalu, pilih “Booking Sekarang”.
  6. Keenam, tinggal bayar sesuai harga yang tertera di tempat yang sudah disediakan, bisa melalui Bebasbayar dan Indomaret.
  7. Ketujuh, tunggu notifikasi pembayaran dan kode pembayaran

jadipergi paket wisata terlengkap

Paket Wisata Online terlengkap hanya di JadiPergi

JadiPergi.Com adalah jasa travel paling lengkap dari paket wisata murah dan paket wisata online terlengkap. Karena Itu semua ada di JadiPergi.Com , Pokoknya Reservasi tiket dan hotel yang mudah hanya di Jadipergi.com. Berikut ada fitur fitur yang ada di JadiPergi.com antara lain
1. Paket Wisata

Kita Bisa Memilih Wisata berdasarkan Kota mana yang mau kita jadikan destinasi wisata guys, Sangat mudah, murah dan pasti akan nambah teman lagi pastinya. Mantap kan JadiPergi.Com

2. Beli Tiket Pesawat

Mau Beli Tiket Pesawat? JadiPergi.Com pun menyediakannya Tinggal pilih saja dari bandara mana dan mau kemana, Tinggal klik, langsung pembayaran dan tunggu tiketnya datang, Mudah murah dan Cepat guys.

3. Bel Tiket Kereta

Buat pecinta Kereta api, yang suka bepergian kesana kemari menggunakan kereta pun di JadiPergi.Com sudah menyediakan juga penjualan tiketnya, kita tinggal memilih aja guys. Mantap bener kan JadiPergi.Com

4. Tiket Kapal

Tak hanya itu buat yang suka pulang kampung menggunakan kapal, di JadiPergi.Com pun sudah ada guys, jadi tidak perlu buang tenaga pergi ke pelabuhan untuk booking tiket guys, cukup buka situs JadiPergi.Com dan booking tiket kapal kita. Perjalanan pulang kampung dijamin aman dan menyenangkan guys.

5. Booking Hotel

Hotel juga sudah tersedia di JadiPergi.com. Pokoknya JadiPergi.Com adalah jasa travel paling lengkap dari paket wisata murah dan paket wisata online terlengkap

6. Railink

Sekarang kita juga bisa membeli Railink atau kereta bandara di JadiPergi.Com yang merupakan jasa travel paling lengkap dari paket wisata murah dan paket wisata online terlengkap

6. Travel
Yang suka jalan jalan keliling Indonesia atau manapun, jangan bingung sekarang JadiPergi.Com sudah ada paket paket travel yang bisa kalian pilih. Mudah murah dan lengkap guys.
7. Tiket Bus
Tiket Bus juga tersedia guys di JadiPergi.Com. Murah, mudah dan mantaap sekali guys. Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungi CS JadiPergi.Com di bawah ini ya

 

Dan Yang mau mendapatkan Pasif Income Jutaan rupiah Dari agen travel online JadiPergi.Com, kita bisa gabung guys menjadi Afiliasi JadiPergi.Com dan yang terpenting gratis loh pendaftarannya. Mudah kan

Jika ada pertanyaan atau ada beberapa hal yang ingin kalian konfirmasi, silahkan buka website JadiPergi.com atau langsung ke sosial media JadiPergi, disana kamu akan dilayani dengan ramah oleh admin JadiPergi.

Twitter : jadipergidotcom

FansPages Facebook :

Instagram : @jadipergi

Jika kalian pengguna Android kalian bisa mendownloadnya melalu Google Play Store sedangkan jika kalian menggunakan Iphone kalian bisa mendownload aplikasi JadiPergi.com melalui Applestore

 JadiPergi.com On Appleestore    JadiPergi On Playstore

Nah gampang bangetkan memilih paket wisata online di JadiPergi.com, kalian yang ingin tahu lebih banyak tentang JadiPergi.com dan pengen tau update-update menarik dari JadiPergi.com jangan lupa kepoin Media Socialnya ya, serta jika kalian ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi contact JadiPergi.com.

Happy Travelling. Temukan perjalanan yang paling terkesan bersama jadipergi.com

37 Comments

Add a Comment
  1. Informasinya lengkap banget. Cocok seperti yg d review. Wisatanya lengkap banget dr yg biasa hingga luar biasa

    1. yupsz kk @firda. JadiPergi memang lengkap. bisa dibilang Super mall wisata

  2. Terimakasih referensix kk ☺

    1. sama2 kk @Adinda

  3. Jadipergi ya kk?? Hhmmm baru tw aku. Terimakasih ya kk

    1. info lengkap langsung kunjungi jadipergi.com ya kak 🙂

  4. Lengkap dan mudah ya kk. Jadi pingin booking hotel d jadipergi buat keluarga tahun baruan

    1. iya nih kak tahun baru tinggal 1bulan 1hr hehehe … selamat berlibur ya kak.. semoga dapat best moment with jadipergi

  5. paket wisatanya murah yah, semoga bisa travelling bareng keluarga. sementara ngumpulin duit dlu hehehhe

    1. semangatttt ngumpulin rupiahnya kak.. semoga diberi kemudahan Allah. Aamiin

  6. Serem ada wisata supranaturalnya. Tapi seru juga nich. Ikut ach. Thx kk

    1. ur welcome kak ..
      semoga selalu terkesan dgn wisata JP

  7. Baru tau ternyata fanspagesnya sering adain promo dan kuis.
    Jadi pingin ikuttttt

    1. iya kak.. turn on notifnya kak, biar ga ketinggalan sama promonya..

  8. Ikut lomba jadipergi juga ya kk. Semoga beruntung

    1. Aamiin Allahumaamiin mbk… moga mbk Lusi juga yaa

  9. Enak nich bisa pesan tiket kereta api online dan bayarnya online juga

    Nice inpo kk

    1. hohooh iya kak.. suka pake KA juga yach ternyata.

      happy travelling kk

  10. Mudah banget nihh pemesanannya (y)

  11. Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one
    and i was just curious if you get a lot of spam feedback?
    If so how do you stop it, any plugin or anything you can recommend?
    I get so much lately it’s driving me insane so any assistance is very
    much appreciated.

  12. I know this web site provides quality dependent posts and other information, is there any other
    web site which offers such information in quality?

  13. Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to shoot you an e-mail.
    I’ve got some suggestions for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great website and I look forward to seeing
    it grow over time.

  14. Hi there would you mind letting me know which webhost you’re
    working with? I’ve loaded your blog in 3
    completely different internet browsers and I must say
    this blog loads a lot faster then most. Can you suggest a good web hosting provider at a fair price?
    Many thanks, I appreciate it!

  15. We’re a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your site offered us with helpful info to work on. You’ve performed a
    formidable job and our whole community will likely be
    grateful to you.

  16. I could not resist commenting. Well written!

  17. Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly
    helpful & it helped me out a lot. I am hoping to give one thing
    again and help others such as you aided me.

  18. Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your website, how can i subscribe for a blog site?
    The account aided me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your
    broadcast provided bright clear idea

  19. Hi i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read
    this post i thought i could also make comment due to this
    brilliant paragraph.

  20. Definitely believe that which you stated. Your favorite reason appeared to be on the web the simplest factor to
    have in mind of. I say to you, I certainly get annoyed even as people think about concerns that they plainly don’t recognize about.
    You controlled to hit the nail upon the highest as neatly as outlined out the entire thing with no need side-effects
    , other people can take a signal. Will likely be
    again to get more. Thank you

  21. Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A theme like yours with a few simple adjustements would really
    make my blog stand out. Please let me know where you got your design. With thanks

  22. Excellent post but I was wondering if you could
    write a litte more on this subject? I’d be very thankful
    if you could elaborate a little bit further. Appreciate it!

  23. I just want to tell you that I am newbie to weblog and definitely savored your page. More than likely I’m likely to bookmark your blog . You really come with awesome writings. Thanks a lot for sharing with us your website.

  24. As I site possessor I believe the content matter here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Best of luck.

  25. Aw, this was an extremely good post. Taking the time and actual effort to produce a top
    notch article… but what can I say… I put things off a
    whole lot and never seem to get nearly anything done.

  26. I constantly emailed this blog post page to all my contacts, for the
    reason that if like to read it then my links will too.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RaMi Secret © 2017